ELANGNEWS.COM – LIGA INGGRIS, Aksi klub-klub Liga Inggris akan segera kita saksikan dalam Matchday #12 yang dimulai sejak tanggal 12 sd 14 Desember 2020.

JADWAL LENGKAP PERTANDINGAN
🏆 PREMIER LEAGUE MATCHDAY 12
📆 12-14 DESEMBER 2020
====================
📆 SABTU, 12 DESEMBER 2020
⏰ 03:00 Leeds vs West Ham | MOLA TV
⏰ 19:30 Wolves vs Aston Villa | MOLA TV
⏰ 22:00 Newcastle Utd vs West Brom | MOLA TV & NET TV
📆 MINGGU, 13 DESEMBER 2020
⏰ 00:30 Manchester United vs Manchester City | MOLA TV
⏰ 03:00 Everton vs Chelsea | MOLA TV
⏰ 19:00 Southampton vs Sheffield Utd | MOLA TV
⏰ 21:15 Crystal Palace vs Tottenham | MOLA TV & NET TV
⏰ 23:30 Fulham vs Liverpool | MOLA TV
📆 SENIN, 14 DESEMBER 2020
⏰ 02:15 Arsenal vs Burnley | MOLA TV
⏰ 02:15 Leicester vs Brighton | MOLA TV

Jadwal Liga Inggris Matchday #12 [Tanggal 12 sd 14 Desember 2020]

Komentar Fans Liga Inggris

Giri Nurdiansyah
Kenapa sih derby manchester ga disiarin di net ,malah newcastle vs west brom yang disiarin

Baca:  Tottenham vs Arsenal: Spurs Bertekad Lanjutkan Dominasi

Adi Parwa
yang malem minggu seru2 matchnya, apalagi tengah malem. udah derby manchester lanjut lagi chelsea vs everton. mantep lah nih yg udah langganan paket mola tinggal rebahan ampe subuh

Bubung Mulyana
Yaelah tuh net tv ada big match juga ..masih yang live malah tim papan bawah itu ada chelsea.emyu.city.eve malah gak live

Iful Broiler
Satu terusir dari neraka .satunya selalu ngebadut di ucl. Akan jadi duel tanpa arah yg membosankan .pelatih dng taktik olekadarnya akan adu strategi dng pelatih tiki taka tik tok. Fulltime 90 +15 injuri time brunopenaldes 2kali gesek voucer munyuk 2-2 mpok sity. #GiGimurontooookpep

Ardi Suparman
Beseett emang bener2 net tv😁 sekalipun MU belum pernah tayang, padahal big match lawan m.city tetep ajah ga tayang.. Edyaaaann😅

Ry-blues
Malem minggu kita sebagai penikmat liga enggres bakal di suguhi lawakan dan kawalan kaya nya nih,apalagi mereka baru aja tersisih di champion dan otewe ke liga wikwik

Baca:  Laga Tottenham vs Arsenal: Momen Kebangkitan The Gunners

Jigol KepolenCok
Pen mukul mola tv..tp sbg org yg biasa saja gw jd tak mampu melakukannya,,semoga stelah kontrak epl dg mola selesai..selanjutnya bkrjasama dg rcti/sctv grup lg,supaya orang” Sprti gw bisa menikmati indahnya premier league 😌

Jay – zi
Ini waktu yang tepat bagi Arsenal untuk bangkit. Jangan lg kecewakan kami para fansmu. Tdk boleh ada alasanpun utk tdk bs Mengalahkan Burnley.

Walur
Kemarin KOAR KOAR MENANG setelah kalah emyu menghilang komentarnya di hapus dasar makhluk goip
#andrebuas

Malikh Hambali
Kayanya NET TV engga seneng banget nyiarin laga MU, kemarin super big match antara Tottenham vs chelsea di siarin aduh 😌😤

Achenk Buddy
ayo lampiaskan ke manchester city MU atas kekalahan di liga champions lalu 😅😅

Yee Floow Satria Cieenta
MU bakal kalah lagi nih prediksinya ole save GG Chelse

Widy Antara Putra
Semoga thn depan epl kembali k RCTI dan mola TV bangkrut!net hanya mampu membeli hak siar partai ampas.

Komentar lainnya