LIGA INGGRIS – Skor akhir pertandingan Liga Inggris Chelsea menang telak atas Leeds United.

FT: CHELSEA 3-1 LEEDS UNITED
⚽️ [0 : 1] 4′ P.Bamford (K.Phillips)
⚽️ [1 : 1] 27′ O.Giroud (R.James)
⚽️ [2 : 1] 61′ K.Zouma (M.Mount)
⚽️ [3 : 1] 90+3′ C.Pulisic (T.Werner)
================
✅ PREMIER LEAGUE MATCHDAY 11
📆 MINGGU, 6 DESEMBER 2020
⏰ KICKOFF: 03:00 WIB

Komentar fans bola:

Vand Chelsea
Terimakasih para pahlawan The Blues, perjuangan yang sungguh luar biasa, membalikkan keadaan, mental dan smngat juang tdak mudah pudar, apalgi melwn tim yg mainnya Ngotot dan super cepat.. Chelsea pun dipaksa bermain cpat dgan serangn baliknya.
Save Three
Save Three Point
Puncuk Sementara.
#KTBFFH

Baca:  Preview Pertandingan Brighton Vs Liverpool

Andreas Ardetta
Selamat buat Chelsea, Walaupun tidak mudah untuk mengalahkan Leeds dan sempat ketinggalan 0-1 akhir nya bisa raih 3 point penuh
#Respect
#YNWA

Aldo Della
selamat buat Chelsea telah mendapatkan poin penuh pagi ini, dan berhasil menduduki peringkat pertama di klasemen sementara EPL
#KTBFFH
#YNWA

Dhaf
Di Chelsea ga nyari siapa paling nonjol, ga nyari siapa yg harus topskor, semua bermain dengan tim…nikmat kalo bermain dengan tim, ga bergantung sama 1 orang…

Attariq Fattahillah
Timo walaupun me-moratakan diri at least dia masih bisa ngasih assist ke teuku wisnu

Baca:  Prediksi Pertandingan Premier League Inggris Everton vs Bournemouth

Guntur Hermawan
kapan ini chesea punya bek yg ga bikin jantungan. ketimbang beli havertz mending beli bek aja kemaren itu hamka hamzah

Aga Simon Setiadi
Bisa di lihat kenapa werner ga bisa gol2 gak di ganti…. Pace turbo timo yang di butuhkan.. 1 assist not bad

Alam
Terimakasih Leeds udah buat semua fans chelsea kesal setelah menjebolkan 1point ke gawang Chelsea dibabak pertama 😂 Tapi alhamdulilah Chelsea bisa bawa 3 point’

Yosh Yoo
Leeds Main nya menghibur banget,gak kayak waktu lawan toten,main parkir buss ala morinon….

Gabung Grup Liga Inggris