ELANGNEWS.COM – , 32 Besar Empat tim Inggris yakni Arsenal, , Leicester City plus berada di pot unggulan untuk untuk pengundian 32 besar Liga Europa, Senin (14/12/2020) malam WIB.

Pot unggulan diisi oleh 12 tim juara grup plus empat tim dari dengan rekor terbaik. Sementara 12 runner-up dan empat tim tersisa dari Liga Champions masuk ke pot non-unggulan.

✅ UNGGULAN: AS ROMA, ARSENAL, LEVERKUSEN, RANGERS, PSV EINDHOVEN, NAPOLI, LEICESTER CITY, AC MILAN, VILLARREAL, TOTTENHAM HOTSPUR, DYNAMO ZAGREB, HOFFENHEIM, AJAX, CLUB BRUGGE, MANCHESTER UNITED, SHAKHTAR DONETSK

✅ NON- UNGGULAN: YOUNG BOYS, MOLDE, SLAVIA PRAHA, BENFICA, GRANADA, REAL SOCIEDAD, BRAGA, LILLE, MACCABI TEL AVIV, ROYAL ANTWERP, WOLFBERGER, CRVENA ZVEZDA, DYNAMO KIEV, KRASNODAR, OLYMPIACOS, SALZBURG

Regulasi undian 32 besar Liga Europa:
✅ Tim di pot unggulan akan bertindak sebagai tuan rumah di leg kedua.
✅ Tim-tim yang berasal dari grup yang sama atau asosiasi/negara sama tak akan bertemu di fase ini.

Prediksi Pertandingan Premier League Inggris Crystal Palace vs Tottenham Hotspur

Empat Tim Inggris Berlaga Di 32 Besar Liga Europa

Komentar fans bola:

Ibnu Bojan
Harusnya yang tidak lolos Champions gak usah masuk UEL, rata rata pemenang UEL tim tim yang gak lolos Champions.
Jadi itu mungkin penyebab UEL tidak berkelas.

Umar Lyd
MU akan sulit msk 4 besar musim ini, tp MU akan juara UEL, dan berhak tampil di UCL lg musim depan.

Khaerul Anam
Cuihhh ngaku2 king,padahal di eropa jd aib inggris,sok2an pengen ketemu munchen,lawan tim kraktindeng aja keok,nyuk nyuk mending sadar diri lo nyuk,yg cuma bikin harum nama inggris tuh hanya ipul,tim lo cuma bisa jd sampah inggris doang..
Tropi international juga banyakan ipul nyuk jgn sok2an ngaku king,julukan yg pantes buat tim lo king off badut

Minato
Ada berkah nya juga bagi munyuk,
Pindah kesini dia jadi tim unggulan ,
Kalau dia UCL dia pasti jadi unggulan ke 17 dari 16 tim yg masuk 16 besar

Hasil Pertandingan Liga Champions Matchday 6

Tak Ada Otak
King MU tak ada tandingannya di sini anjing. Udah bagi aja pialanya ke king MU

Muhamad Ridwan
Selamat berjuang wakil inggris kalian mendapatkan amunisi baru dengan kedatangan tim spealis liga malam jumat

Ismail Ramdan Nuryana
Mantap cuma yg munyuk jadi unggulan di ucl dan Europe league 🔥🔥 , bisa bisa double winer nih

Dhimas Herlambang Prayogi
Gue yakin bruno bakal jadi topskor UEL dg 150 penalty nya

SakriMurti
Knapa MU masuk ke plot unggulan? Sedangkan krosnodar enggak? Wokwok mimin becanda

Faisal Fitriadi Rakhmawan Sastrawijaya
Bangga sekali melihat perjuangan emyu yang sangat gigih demi bisa lolos ke babak 32 besar uel.
Itu merupakan prestasi yang patut dibanggakan dan tim lain pasti iri dengan perjuangan keras nya.

Komentar lainnya