ELANGNEWS.COM – , Pelatih Ole Gunnar mengakui tak tampil solid saat dikalahkan di matchday terakhir penyisihan , Rabu (9/12/2020) dini hari WIB. Kekalahan skor 3-2 dari wakil Jerman memastikan Setan Merah terlempar ke .

MU dipastikan menempati posisi ketiga klasemen Grup H meski PSG belum menyelesaikan laga yang terhenti kontra Istanbul Basaksehir. Pasalnya, secara head to head PSG unggul agregat 4-3 atas ManUtd.

“Kami tidak tampil sebagai tim dengan cukup baik dan itu adalah tanggung jawab manajer, untuk memastikan semua pemain siap,” kata Solskjaer.
“Kami tahu mereka akan memberi tekanan.”
“Kami tahu mereka akan menyerang dengan umpan silang ke kotak penalti.”
“Dan sayangnya kami kebobolan dua gol [dari crossing] dan tidak bisa memperbaikinya.”

Ole Gunnar Solskjaer Man Utd Tidak Solid Saat Dikalahkan RB Leipzig

Komentar netizen:

Ellandowski Jr.
Takdir yang menuntun Manchester united untuk kembali ke UEL. :v
Selow lahh kawan tak usah sedih pun, nanti kalian bisa bertemu di UEL. Kalah lagi lah kalian. Wahahaha puasa gelar lagi lahh :v

Demi Liga Champions Ibrahimovic Termotivasi Perpanjang Kontrak di AC MILAN

Minato
Tolong untuk semua nya mari kita doa bersama ,
Agar munyuk mempertahankan OLE sebagai menager yg melegenda dengan predikat pelatih terlama munyuk selama 50 tahun,
Berdoa di mulai……

Zaka Arsyada
Salah sendiri masang de gea, udah bagus cedera eh malah main di laga penting..
Musim lalu gugur di semua semifinal gara2 de Gea main
De geaa yg dulu beda sama yg sekarang..
Kelasnya kepa sama adrian.. 1 shoot 1 goal

Munzir Amrizal
Performa yg inkosisten dipengaruhi oleh starting line up yg selalu berubah*.. belum nemu racikan yg pas. Ayoo lah MU ,ayoo olee.. kembalikan ke zaman dimana di arsiteki sir alex ferguson

Sobri
Nex… Duel Maut Lagi Vs Man City… Ole Di Pertaruhkan Reputasi nya Di Laga Nanti. Apakah akan mampu bangkit, apa justru akan tambah nyungsep.

Ry-blues
Kalau mau terus”n solid,ya tempat nya di liga wiwik,karna disitu lawan nya setara dengan anak paud nyuk,,karna champion tempat kumpul nya klub”top,bukan badut lawakan

Atletico Madrid vs Chelsea : Prediksi dan Preview Pemain

Yosh Yoo
Harus nya nurunin Pogba dari awal.juan mata
Secara pengalaman mereka sudah pengalaman di UCL..wkwkwkkw
Kasian.
Padahal gw udah suport MU smlm.wkwkwk

Baginda Hernandez Spasojevic
Sebaiknya Ole out dari kursi kepelatihan MU,MU udah 3 setengah musim dilatih Ole masih saja jalan di tempat tidak ada perubahan gaya main sama sekali.

Dede Kaban
Saya sebagai fans liverpool..
Tetap mendukung MU.supaya bangkit dari tidur.
Saya ini melihat MU dan liverpool bersaing lg..meraih yg terbaik..
#salam damai

Risqi Izzul Fikry
ole tu sebenarnya pelatih bagus, cuma karena kesombongan fans nya yg bikin tuh tim terpuruk …. coba deh emyu main di Divisi championship dengan pelatihnya tetap ole . pasti Juara …

Samsul Arifin Irham
Finalis tahun lalu
Semifinalis musim lalu
Selamat datang malam jumat..
Cuma begini group neraka..

Kepo AH
Besok lawan city kalah , bakalan ada berita ole siap2 dipecat
Pas lawan sheffield menang , ole dipertahanin lagi
Dan seterusnya sampe arsendal juara champions……shippp