ELANGNEWS.COM – Tim penyidik Polda Metro Jaya sampai malam ini masih dalam proses pemeriksaan HRS. HRS sendiri datang ke Polda Metro hari ini, Sabtu pukul 10.25 WIB dengan diantarkan beberapa anggotanya.

Ada yang menarik dalam proses pemeriksaan HRS, dalam sebuah video yang didapatkan MNC Media, terlihat HRS menjadi imam Shalat Fardhu dalam sebuah Mushala di Polda Metro Jaya di sela waktu proses pemeriksaan kasusnya, sedang tim penyidik sendiri terlihat menjadi makmum dalam shalat jama’ah tersebut.

Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Argo Yuwono memastikan, para penyidik akan tetap bersikap humanis dan manusiawi kepada HRS.

Muhammad Rizieq Shihab tetap diperlakukan secara manusiawi. Hak-haknya tetap di berikan. Polri juga tetap berlaku humanis kepadanya,” ujarnya kepada MNC Media, Sabtu (12/12/2020).

Baca:  Munarman: Habib Rizieq Diintai Drone Sejak Jumat Pekan Lalu

Habib Rizieq Jadi Imam Sholat Berjamaah di Polda Metro

Video Habib Rizieq Menjadi Imam Sholat Tim Penyidik Polda Metro

Komentar netizen:

Haskeny
Indahnya kalau seperti inj… Habib cobalah anda berubah lebih santun kalau lagi dakwah agar kami umat muslim gak merasa di bentur bentur kan…. Sejujurnya biarpun saya gak suka cara dakwah habib tapi saya merasa sedih melihat habib di periksa polisi seperti itu.. Doa ku semoga allah memberikan kesabaran yg lebih buat habib supaya lebih baik lgi Bahasa nya dalam berdakwah..

IroenLacka Dawa Tani
Ini benar revolusi akhlak.
..tapi hukum ttp harus di tegakkan ya…bravo polri .ingat kata komandan,”gk ada gigi mundur”

Baca:  Cak Nun Dorong Dialog Empat Mata Jokowi-Habib Rizieq FPI

Tirta Alief
Awas dia licik harus di waspadi kl dia berubah omongnnya lemah lembut sopan dn mengajak kebaikan jangan mejelek2 kn org pasti byk yg mengharagi

Dedy Yusuf
Bagaimanapun habib ttp lahh ulama yg di cintaii …
Para2 polisi pon menaruh rasa hormat yg tinggi kpd habib.

Batubara Gracio Adrian
Sebenarnya Habib Rijik Baik tp di belakangnya ada yg mempengaruhi menurut saya .semangat Bib

Hendri Novem
Masya Allah berkah semua orang yg ada di Polda metro jaya mendapat kan Hidayah dari Allah Swt dan kebenaran terbuka lebar aamiin.

Komentar lainnya

Berita Nasional & Peristiwa : [Video] HRS Jadi Imam Sholat Berjamaah di Polda Metro, ElangNews.com.