Ustadz Maher At-Thuwailibi Meninggal Dunia, Ini Ucapan Belasungkawa Nikita Mirzani
Nikita Mirzani turut berduka Maher At-Thuwailibi

 

Elangnews.com, Hiburan – Artis Nikita Mirzani dan Ustadz Maher At-Thuwailibi atau Soni Eranata pernah menjadi sorotan netizen di sosial media. Pasalnya, meraka saling berkomentar hingga berseteru perihal kepulangan habib Rizieq Shihab dari Arab Saudi.

Bahkan, komentar ustadz Maher dianggap telah melakukan ujaran kebencian di media sosial Twitter @ustadzmaaher_. Oleh karena itu, ia ditetapkan sebagai tersangka oleh Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Polri terkait kasus pelanggaran Undang – Undang Informasi dan Transaksi Elektroni (ITE).

Setelah itu, ustadz Maher ditangkap dan dimasukan kedalam tahanan Polri. Kurang lebih 3 bulan menjalin hukuman, ustadz Maher dikabarkan meninggal dunia di dalam penjara karena sakit.

Baca:  Ogah Nikah Siri, Nikita Mirzani: Gue Ingin Legalitas
Ustadz Maher At-Thuwailibi Meninggal Dunia, Ini Ucapan Belasungkawa Nikita Mirzani
Nikita Mirzani turut berduka Maher At-Thuwailibi. Foto: Instagram Nikita Mirzani

Ucapkan Belasungkawa

Mendengar kabar duka, Nikita Mirzani pun turut memberikan belasungkawa atas meninggal dunia ustadz Maher. Hal itu diungkapkan lewat sosial media miliknya.

“Innallilahi Wainnalilahi Rojiun,” tulis Nikita Mirzani dikutip Elangnews di instagram miliknya.

Doa Terbaik

Dalam unggahan itu, Nikita Mirzani turut menampakan foto ustadz Maher yang menggenakan pakaian muslim gamis berwarna putih lengkap dengan penutup kepala. Ia pun tetap memberikan doa terbaik kepadanya meskipun pernah berseteru di sosial media.

Baca:  Sebab Twitwar Ini Ustadz Maher pun Ditangkap

“Semoga Ustadz Maher dilapangkan kuburnya, diampuni semua dosanya dan di Terima amal kebaikannya. Turut berduka cita,” samnbungnya.

Netizen

Ucapan belasungka Nikita Mirzani pun mendapat pujian dari netizen. “Sungguh bijaksana manusia ini, sudah di sakiti masih tetap mendoakan,” tulis netizen, qamungkas. Timpal netizen, sabda.aziz_dm. “Ya Allah Nyai salut aq sama Anda 😭😭😭😭 nyai maafin khilafnya ustadz maher ya nyai🙏🙏🙏,”.

Berita Entertainment & Lifestyle : Ustadz Maher At-Thuwailibi Meninggal Dunia, Ini Ucapan Belasungkawa Nikita Mirzani, ElangNews.com.