ELANGNEWS.COM – ONE PIECE INDONESIA, Razzi Hamid – TEORI di suatu episode akan datang nanti Terletak di sebelum masuk Pulau harta karun Roger Disitu ada seorang Legenda Bernama rocks Yang Dikalah kan 2 orang Manusia terkuat di one piece Garp/Gol d roger .. Suatu hari luffy Dan kru nya dan aliansi Nya Semua menuju ke Pulau harta bajak laut Gol D Roger saat perjalanan mereka semua bertemu dengan Seorang Kakek yang sedang memegang Surat khabar dan borunon dan semua nya menuju ke orang tua tersebut dan mula la kisah nya

Rocks : Adakah kamu Luffy Yang di sebut” Seluruh du

nia .. yang mengalahkan Para yonkou ? sambil memegang surat khabar dan borunon
Luffy : iya Paman Kamu siapa ?
Rocks : Aku Rocks
Luffy : Rocks ? Dan lalu luffy senyum pada rocks
Rocks : Topi jerami mu Mengingat kan aku pada seseorang di masa lalu
Luffy : Siapa paman?
Rocks : kamu mesti kenal Sang Raja bajak laut Gol D Roger
Luffy : Terkejut
Rocks : Dulu Dia mengalah kan ku dengan bantuan Garp kakek mu ..
Luffy dan kru nya Terkejut saat itu
Dan Rocks Ketawa saat itu
Rocks : Sekarang masa nya Untuk aku menghajar kamu semua

Disini episode dinama kan Penamat dari Kisah one piece Peperangan gabungan antara bajak laut yang terkuat di era itu Dan peperangan bermula bila Rocks memukul Semua kru aliansi Bajak laut topi jerami Dan di situ la moment” epic gabungan antara bajak laut melawan sang legenda Rocks Episode di saat itu untuk menamat kan nya memerlukan 20 atau 25 episode .. sekian !

Baca:  One Piece Akan Hadir Dalam Jam Tangan Anime G-SHOCK

Teori Episode One Piece Luffy Dkk Menuju Pulau Harta Bajak Laut

Komentar netizen:

Agustina
Endingnya bukan gitu lah
Sebelum kru topi jerami memutar dunia di lautan belum bisa tamat, itu kan janji Lufy sama ikan paus

JiKz Prmna Kun
badge icon
artinya yang pemilik buah yami² udah mati dong bro, trus df nya spawm di suatu pulau. trus di dapetin ama anak oyaji, trus di colong ama kurohige

Ardi Ardian
Teori bang yah ini cuma teori menurut gua ending terahir melawan imsama pemerintah dunia yg udah terbongkar ke busukannya nanti✌ nantinya seluruh bajak laut ber aliansi untuk menjatuhkan imsama yg katanya abadi tuh dia✌ ini cuma teori bang jangan buly 😅

Fikri Jihad
Ha? 20 eps lage? One piece aja mau di tamatin sekitar 5-6 tahun lagi mana mungkin cuma 20 eps

Muhyi Metra Trayoda Phantera II
Mungkin itu akan terjadi di One piece versi Movie nya setelah mengalahkan kaido mungkin

Pahrul Gayong
Kemungkinan One Piece akan di selesaikan dgn movie.

Nabilal Al Fazhry
Bro kan musuh terakhir luffy itu kurohige bro atau gk perang terbesar melebihi perang marineford sama perang wanokuni

Baca:  Episode Kedatangan Jinbei, Sabo dan Shirohige

乇ア イリ乇ア乇ム
Pas mau jadi raja bajak laut nanti lufy bakal berantem sama shanks kenapa dia berantem karena shanks mau mengguji kemampuan lufy jadi tau dia udah pantas belum mendapat gelar raja bajak lautt

Risky Wijaya
Oda sensei melihat ini jadi seperti orng yg memakan buas iblis smile tidak bisa melakukan ekpresi lain selain tertawa

Natan
Tapi saya lihat dengan teliti seperti nya rpcx sama seperti kurohige yg memakan buah iblis sekaligus dan lihat ditangan kanan ad buah ivlis yg pertama dimakan kurohige dan yg kedua itu seperti kekuatan shirohige sebelum mati.
Dan bisa kita saksikan bahwa seorang. Pemakan buah iblis jika mati maka buah iblis nya akan berpinda. Tempat
Dan disini bisa disimpulkan bahwa rocx itu suda mati dan buah iblis nya di ambil oleh shirohige sendiri dan 1 yaitu gurra gura nomi yg dimakan ole shirohige dan satu lagi yg dimakan kurohige yg bisa membuat gelombang itam itulaya.
Berarti memang bnar bahwa shirohige mengambil sekali2 buah iblis yg digunakan rocx dan yg satu shirohige berikan kepada kurohige yaitu mantan anak nya tersebut.
Karna kan kurohige mantan bajak laut shirohige.

Komentar lainnya