DUNIA INDONESIA kali ini fokus pada sistem sensorik yang sudah diperbarui dengan menggunakan teknologi dari alat ilmiah ninja dan dikendalikan langsung oleh klan Yamanaka

Jika dulu dilakukan secara manual dengan menggunakan tenaga manusia (Arc Invansi Pain & PDS 4), kini menggunakan teknologi yang canggih. Siapapun yang chakranya tidak terdaftar dan melewati penghalang, maka akan langsung terdeteksi secara otomatis
Sistem tersebut nantinya akan sangat berguna pada saat Delta, , dan Isshiki datang ke walaupun tidak berguna untuk yang merupakan kloning dari Jiraiya.

Sinopsis Boruto Episode 177: Kehadiran Teknologi Chakra Terbaru

Dan di Episode ini, Inojin bersama Kohan melakukan uji coba sistem sekaligus Inojin belajar cara menggunakan teknik sensorik khas klan Yamanaka. Awalnya tidak bisa, tapi pada akhirnya Inojin mampu melacak chakra dengan menggunakan teknik sensoriknya
Hal menarik pada Episode kali ini adalah ada sedikit perubahan pada Opening dengan terlihatnya Kawaki dan para anggota secara jelas.

Manga Boruto Chapter 46: Koji Kashin Berasal dari Konoha?

Selain itu pada Preview Episode 178, kita akhirnya melihat Ao yang debut di dan datang ke Desa Konoha dengan menghampiri .

Komentar fans Boruto:

Dunia Boruto Indonesia
Perubahan pada Opening cuman kelihatan wajah mereka aja, sebelumnya cuman bayangan hitam

Junaidi
Min minta tolong keamanan Konoha diperketat, soalnya banyak yang ngincar mama Hinata. Apalagi belakangan ini terdengar kabar kalo Pak Kades akan mati..

Supre Senju
Opening, expresi wajah anggota kara jelas termasuk kawaki. (Pola mata delta juga jelas dan kasin koji tampil keren).
Epi177
– Sistem sensorik lebih modern (otomatis).
– Banyak figuran yg tampil (kelihatannya termasuk generasi boruto, tapi shinobi tipe sensorik)
– ceritanya epi177 ringan tapi tetep seru.
Minggu depan debut ao dan dari pengembangan plotnya dibikin ketemu antara ao dan mugino.

Roronoaa Zoro
Gw bisa masuk konoha kemarin, mau belajar mode sennin sama buat ngalahin kaido

Spoiler Boruto Episode 177 "Sistem Penginderaan Tak Tertembus"

Rodiatul Mubarok
Yang bikin gwe bingung min. Ko kayaknya AO sama Mugino keliahatan kayak ngobrol yang udah deket gitu ya ?

Pepeng David
Animasi nya juga terasa keren dan detail pokoknya anime boruto makin kesini makin keren3

Nawwir Ahmad
Sudah nampak titik terang anime boruto, apakah masih ampas kita saksikan bersama sama

Hilmie Nursa’ban
Ao bisa hidup lgi gimana cuk? Serius nanya ada penjelasanya kah di komik?

Ahmad Faisal
Min mau nanya di ,udh ditampilan delta bertarung sama seseorang kah?ketinggalan manga soalnya kalo bisa di manga berapa

Wak Keteng
Min, ga bisa kah klw boruto update.
Mimin langsung upload video nya, biar kami ga perlu buka link nya langsung.

Tegar Pangetsu
Ao Itu Orang Jahat Atau Orang Baik?, Perasaan Gua Pas PDS4 Ao Malah Ngebantuin Naruto

Gabung Dunia Boruto Indonesia