Resep Cantik Aduhai Wulan Guritno Bikin Wanita Iri
tetap . Foto Instagram

Elangnews.com, Hiburan – Sejak beberapa hari terakhir ini, artis Wulan Guritno menjadi buah bibir di sosial media. Pasalnya, ia telah melayangkan surat gugatan cerai kepada suaminya, Ailla Dimitri di Pengadilan Agama, Jakarta Selatan.

Selain membahas hal tersebut, Wulan Guritno pun membagikan resep . Diusianya yang hampir kepala 40 tahun ini, ia masih tetap cantik dan awet muda seperti wanita gadis.

Saat berbincang dengan Melaney Ricardo di akun youtube miliknya, Wulan Guritno pun mengatakan bahwa tubuhnya yang proposional dan itu sering disebut sebagai hot mama.

Baca Juga:   Menilik Pose Wulan Guritno Pegang Senapan

“Iya, masa kita enggak baca ya. Tapi itu (julukan hot mom) kan pendapat orang. Setiap dibahas itu, wawancara itu, di komentar itu lagi,” ujar Wulan Wulan Guritno dikutip Elangnews dari YouTube Melaney Ricardo, Kamis (4/3/2021).

Resep Cantik Aduhai Wulan Guritno Bikin Wanita Iri
Wulan Guritno tetap awet muda jelang 40 tahun. Foto Instagram

Kerja Keras

Dengan memiliki tubuh indah proposional itu, Wulan Guritno merasa sangat bersyukur. Hal itu diperoleh karena bintang film Perfect Dream itu selalu menjaga pola makan, istirahat dan olahraga.

“Aku juga merasa, ‘oh berarti ada kerja keras gue yang berhasil’. Karena itu enggak didapat karena diem tiduran aja,” ujarnya.

Baca Juga:   Miris, Rumah Tangga Wulan Guritno dan Adilla Dimitri Diujung Tanduk

Olahraga

Wulan Guritno menambahkan bahwa ia selalu meluangkan waktu untuk berolahraga demi kesehatan serta tubuh yang sehat dan bugar.

“Seriap hari gue olahraga ya, kecuali pas syuting kan kurang tidur tuh,” ungkapnya.

Stop Makan Gula

Dengan menjaga pola hidup sehat, Wulan Guritno juga memperhatikan pola makan. Ia mengaku sejak beberapa tahun terakhir tidak mengkonsumsi gula.

“jadi, aku memang sudah lama nggak makan gula, itu adalah botox dan filler terbaik. Jangan makan gula,” pungkas Wulan Guritno kepada Melany Ricardo. (Ade/Red)