DRAKORTV – 2 malem ini bakalan begadang nungguin eps terakhir ..meski ga mungkin ada keajaiban buat mereka jadian..buat aku c penggemar sejati tetep mau nonton dan nikmatin akhir alur cerita nya.

Semoga di next drama anak baik bisa jadi male lead kaya di catch the goast..menyukai menggemari aktor y jangan sampe kebawa ke karakter peran ya say..meski emang karakter pa han di sini kuat banget walo bikin greget masa 3th ga ngapa ngapain

Udah siapin apa nih buat nemenin nonton ??aku…sengaja beli pisang buat bikin pisang krispy dan kopi.

Baca:  Rekomendasi 10 Drama Korea Terfavorit 2021

Komentar fans drakor:

Nethy NauRa ID
Q jga cma suka menikmati alur cerita.
Gak suka team²an coz bsa bikin kesel & adu kebaikan/keburukan, pdhal cma drakor, bukannya kita dsni sama² pencinta drakor 😁
Nikmati saja setiap adegannya

Yiyin Rin
Biar adil, endingnya nam dosan jadian sama ji pyeong

Tanita Rezrey
Tim Pak Han siap2 patah hati ya. Wawancara di Swoon pak Han ada bilang Dalmi dan Dosan memang berjodoh.

Yaqutunnafis Yuliastining M
Lama² gw jdi males nonton nih drakor, banyak banget org yg trllu oper sm alur ceritanya, bnyak yg bahas,jdinya gk serek. Nikmati aja alur ceritanya

Baca:  Drakor Start Up: Spoiler Start-Up Episode 13

Amy Rakhmawati
Dari awal kemunculan do san udah feel bakal jodoh ama do san, persis kayak drakor dream high pemerannya bae suzy juga, yg akhirnya juga jtuh cinta sama kim so hyun

Oke Kdrama
Belum ada persiapan hatiii buatt ntn startup ep 15/16 Ohh jipyeong 😭😫 😂. Di skip dlu aja dripada nyesek lihat pak han

Mpi
Team han jipyeong semangat ya jangan pada nyerah dulu

Erick Permana
Do san mau ngelamar dalmi njir, gercep bet
terus pak han ngalah gitu

Gabung Grup DrakorTV