ELANGNEWS.COM – , Ardi Ardian – Toeri bro cuma teori gua mimpi tdi malam apa mungkin perang terbesar di ending terahir dan ber aliansi melawan mereka, Yg di pimpin oleh imsama yg katanya dia abadi. Kemungkinan para gorosai juga abadi ituh ko para kake kake gak mati2 yah. Di lihat dari kake yg bawa pedang katana itu kayanya tipe petarung tuh semua. Kemungkinan akan ter bongkar ke busukan mereka pas lufy menjadi raja bajak laut menemukan one Piece😅 cuma teori.

6 misteri yg belum ter ungkap dalam anime one piece.
1. Apa itu one piece.?
2. apa yg terjadi selama abad kekosongan.?
3. Asal usul buah iblis.?
4. Topi jerami raksasa di mariejois.?
5. Tubuh aneh blackberry.?
6. Jembatan besar yg di bangun tidak selesai2 waktu plasebeack robin.?

Perang Besar Aliasi Pasukan Bajak Laut dan Pasukan Revolusi, Mungkinkah

Komentar netizen:

Rocky Wiliam Simanungkalit
mereka semua itu abadi karna kekuatan buah ope ope penguna sebelummya

Teori Episode One Piece: Luffy Dkk Menuju Pulau Harta Bajak Laut

Fahmi Allawi
imsama adalah zetsu hitam yang menipudaya demi membangkitkan kaguya

Santo Bangun
Will of D juga belum terungkap bro
dan pertarungan legenda gol D toger&garp vs rock

M Eka R
1.apa itu one piece.?
Mungkin itu rahasia tentang abad kekosongan yang nantinya akan jadi bukti untuk membongkar kebusukan pemerintah dunia,dan mungkin ada beberapa harta karun disitu
2.apa yg terjadi selama abad kekosongan.?
Bisa jadi dulunya kerajaan kuno adalah kerajaan yang makmur dan memiliki kekuatan tempur yang kuat,namun pada suatu hari kerajaan itu dihancurkan oleh pemerintah dunia menggunakan kekuatan buah iblis
3.asal usul buah iblis.?
menurut gue pribadi sih buah iblis berasal dari pohon yang ada di marijoa,karena saat im sama muncul terdapar pohon di tempat itu,apalagi tenryuubito sendiri punya banyak buah iblis
4. Topi jerami raksasa di mariejois.?mungkin itu milik joy boy setelah dia kalah melawan im sama,untuk mengabadikan kekalahan joy boy,im sama menyimpan topi jerami raksasa itu
5.Tubuh aneh blackberry.?
6. Jembatan besar yg di bangun tidak selesai2 waktu plasebeack robin.?

Episode Kedatangan Jinbei, Sabo dan Shirohige

Rrq Andre
badge icon
Buang anggur bro yg blm terunggkap kenapa buang anggur ada 2 macam warna ijo dan hitam teruss rasa ya sma broo🤣🤣🤣

Adıtıa
#TEORI_SUPER_LIAR.
Mungkinkah klan D. Masih banyak yg hidup. Mereka tinggal di pulau raftel. Dan buyut nya . Teach.roger. law. Keluar dari pulau raftel untuk membalaskan dendam saudara² nya yg telah di bunuh oleh im sama.

Andhyka Larhanca
badge icon
Apakah mihwak adlah anak dri insama. Mata mereka sama njenkk… Tolong teori.y donk…
Aph mungkin mihwak lari dri kerjaaan sma persis dgn crita kecil sabo.? Benar ngk… Benarr ngk min…???

Deddy Agam Samudera
badge icon
Misteri yang ke 8 onepiece jga blum terpecahkan
8. Siapa orang tua saburo

Komentar lainnya