Momen Haru Zaskia Sungkar Melahirkan Bayi Berjenis Laki Laki
dag dig dug . Foto. Instagram

Elangnews.com, Hiburan – Pasangan selebriti, Irwansyah dan Zaskia Sungkar tengah berbahagia. Mereka baru saja dikaruniai seorang bayi mungil berjenis kelamin laki laki.

Zaskia Sungkar melahirkan bayi di RSIA Bunda Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (30/3/2021). Hal itu diumumkan lewat akun instagram dokter Tiwi, @drtiwi.

itu terungkap ketika tengah mengumandangkan adzan ditelinga buah hatinya yang sedang berada dipelukan Zaskia Sungkar.

Isak tangis sang buah hati membuat suasana haru ketika suara anaknya terdengar kencang saat Irwansyah mengumandangkan adzan.

Baca Juga:   Arti Nama Anak Pertama Irwansyah dan Zaskia Sungkar

“Siapa pun yang hadir akan bergetar. Doa sang ayah,” tulis keterangan unggahan dokter Tiwi dikutip Elangnews, Rabu 31 Maret 2021.

Momen Haru Zaskia Sungkar Melahirkan Bayi Berjenis Laki Laki
Selamat, Zaskia Sungkar . Foto: ist

Nama Anak

Beberapa saat setelah melahirkan, Zaskia Sungkar turut mengumumkan kabar bahagia. Ia memberi kabar bahagia bahwa ia telah melahirkan anak pertamanya berjenis kelamin laki laki.

“Alhamdulillah ukkasya sehat walafiat lahir dengan bb 3,4 kg MasyaAllah Tabarakallah , doain Ukkasya terus ya om tante,” tulis Zaskia dalam keterangan di instagram miliknya yang dikutip Elangnews.

Baca Juga:   Jelang Persalinan, Zaskia Sungkar Banjir Ucapan Doa

Ucapan Syukur

Tak lupa, Zaskia Sungkar juga turut mengucapkan syukur karena ia telah melalui proses persalinan secara lancar.

“terimakasih atas Support dan cinta nya untuk keluarga kecil kami selama ini.. semoga Allah membalas setiap doa , ucapan manis , dan support kalian semua dengan pahala kebaikan dan keberkahan,” tulis Zaskia Sungkar.

Untuk informasi bahwa anak pertama Zaskia Sungkar dan Irwansyah ini adalah buah hati yang ditunggu selama 10 tahun sejak mereka menikah pada 15 Januari 2011 silam. (Ade/Red)