ELANGNEWS.COM – ANIES BASWEDAN, Siapa yang sering naik TransJakarta dari Halte Senen? Bagaimana pengalamanmu melewati JPO baru ini?

Wajah baru kawasan Simpang Lima Senen dengan kehadiran Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) dan Halte Senen yang dibangun lebih luas membuat kawasan tersebut tampak modern dan kekinian. JPO dibangun dengan motif Piano dan ada bagian yang bercorak Betawi serta menyerupai JPO yang berada di Halte Gelora Bung Karno.

Komentar netizen:

Umy Aisyah
Maa syaa Allah..
2 tahun lalu transit di jakarta dan sambil nunggu penerbangan selanjut,y keluar jalan2. sama kakak dan sopir,y.
Kata kakak..Jakarta byk perubahan krg ,sejak di pimpin pak Anies.
Alhamdulillah..
Maju kota,y bahagia warga,y.

Umi Nya Anakku
Alhamdulillah
Jakarta
Ibu Kota Indonesia
Semakin bersih cantik mempesona di Tangan Pemimpin Gubernur beserta seluruh jajarannya yg Amanah
Semoga ALLOH SWT
Selalu memudahkan segala kinerja program kerjanya Bapak Anies Baswedan beserta seluruh jajarannya
Terus berkarya dan berkarya dengan penuh tanggung jawab dan semangat
Demi kemajuan, Kesejahteraan Warganya Rakyatnya
Barokalloh

Diajenk Masha LaDevochka
Paaakkk, ini halte yang dirusak beberapa bulan lalu? Masya Allah … uwuw bingiiiittsss. It really looks classy deh. Tapi aku belum nyoba ke sana sih, insya Allah aku usahakan mampir buat menikmati keindahannya. ☺❤
Semangat terus gubernurkuuuu…
Semoga lekas sehat. 🤲

Zulfa Devina
Sy sudah 2 x mengunakannya pak. Waw bangett dah. Jd cantik dan bagus haltenya. Mudah2 nanti berlanjut ke lingkungan sekitarnya (kawasan senen lainnya) dan di tunggu renovasi halte lainnya.

Hari Pujiastuti
Bismillah
Asyeeeekk…bgs banget pak Anies..makin keren aja JKT skrg..
Sht sll pak Anies.. bbyak doa yg baik buat Bpk. Makin mentereng makin bnyk yg skit❤.
Barakallahu pak Anies

Asiah Abdullah Asiara
Kota Jakarta di tata rapi sama pak Anis & jajaran’y jd tambah indah pemandangan’y..trima kasih bnyk pak..
Semoga bapak sehat slalu& dalam lindungan Allah SWT..🙏

Erny Ibrahim
Jkt semakin Indah dan sejuk , good buat bp Gub DKI Jkt
Anies Baswedan luar biasa , smoga sht n sll dlm lindungan Allah Subhabahu Wa Ta ‘ Alla Aamiin Allahumma Aamiin🤲🤲🤲

Imam Suhendi
Pelayanan publik benar2 dibangun di DKI Jkt, terimakasih pak Anis yg telah menepati janjinya saat kampanye pilgub DKI jkt meskipun sy warga non DKI

Eko Ridho
#Maju kotanya sejahtera warga nya
#Jakarta @ City of Collaboration
#Jakarta Urban culture
#Jakarta Keren
#Jakarta hebat
#Sehat terus P’a Anis Baswedan

Wawan Elfata
Alhamdulillah. Makin indah dan tertata dg rapi. Desain modern tapi tidak meninggalkan tradisi betawi. Semoga Allah senantia menjagamu pak Gubernur. Diberi kesehatan paripurna dan lekas pulih dari Covid 19.

Yopi Nurdiansyah
Ketika medsos kembali gaduh krn perpindahan isu, dari korupsi ke tertembaknya Laskar FPI. Pak Anies terus bekerja membuat prestasi yang membanggakan Jakarta, terimakasih Pak Anies

Adit Punto Nugroho
Luar biasa keren pak,tapi lebih keren lagi kalau gedung bekas bioskopnya diratain dan di jadikan taman,soalnya daerah senen itu agak gersang

Wiwik Linawati
Nice…tahun lalu ,bisa mengenalkan Ibu kota budaya dan Transportasi terpadunya pada Siswi BIAS .Monas,city tour,trans Jakarta,MRT……bangganya kami anak-anak daerah pada Ibu kota.Tahun ini terpaksa ditunda karena pandemi.

Komentar lainnya.

Berita Entertainment & Lifestyle : Keindahan Jakarta: Wajah Baru JPO Senen, ElangNews.com.