ELANGNEWS.COM – ONE PIECE INDONESIA, Razzi Hamid – Dua ep lagi kedatangan jinbei dan kemudian Kedatangan Sabo Dan anak” shirohige .. Dalam Ep wano ni dinama kan Episode Peperangan yonkou Mesti kalian Cuma fikir oh peperangan antara 3 yonkou Luffy/Big Mom/Kaido tapi kenyataan nya Peperangan ini Shanks Akan turut sertai perang ramai Menunggu saat saat moment Yusop dan yasop pertemuan anak dan ayah dan disini juga Luffy dan shanks akan bertemu.

Mana kala kurohige Ketakutan Dan kemudian Shanks dan luffy dan armada Besar luffy akan pergi Ke tempat kurohige Itu la sebab kedatangan anak anak shirohige di wano selepas mengalahkan 2 yonkou Mereka akan ikut pergi ke tempat kurohige untuk membalas dendam untuk kematian Adik beradik mereka dan ayah nya Ace/Shirohige.. Kedatangan shanks untuk Membantu luffy dan aliansi nya untuk mengalahkan 2 yonkou tersebut Jika suda berakhir perang wano itu terbuka la semua kisah Tentang ketua marinefod Dan tentang Rocks’ Itu hanyala hayalan semata”.

Baca:  Perang Besar Aliasi Pasukan Bajak Laut dan Pasukan Revolusi, Mungkinkah?

Episode Kedatangan Jinbei, Sabo dan Shirohige

Komentar fans one piece:

Imam Al Asyari
Luffy cuma kaisar blom di akuin yonkou maupun gokou

Panji Rama
Wkwkwkwk, coba tebak ussop mau manggil yg mana gama bunta atau gama kici

Xgoparacel
Sempa sempa dah kubaca eh teoriyh ke gituh good lah salam satu anime😂😂😂

Bintang Bulan
Gw kasih pencerahan dikit nih New member, Bahwasanya adalah Shanks Tidak akan pernah menemui Si Luffy Sebelum dia menjadi raja bajak laut. Masih gak percaya Ya lu nonton eps setengah setengah geh

Novan
Teori tentang rock dia bersembunyi di buah Yami” atau malah sebaliknya rock malah terhisap sendiri oleh buah Yami” yang bersifat menyerap yang sekarang dimakan oleh kurohige suatu saat rock akan muncul dari tubuh kurohige atau menggantikan kurohige sebagai tubuh cadangannya gitu ya kali:v

Baca:  Teori Episode One Piece: Luffy Dkk Menuju Pulau Harta Bajak Laut

Ilham Nabawi Sitompul
Tomlol
Kalau mau beropini dan benar
Mending ikutin semua anime dan manganya agar loh tau dimanga karangan oda sdh sampai dimana
Karangan oda asal loh tau
Dh sampai saat peperangan wano dan itupun sdh beberapa chapter

Cappunk
Bukan nya markas yonkou sama sichibukai lagi pada di samperin marine ya.🤔 ya kali mau dateng bantuin, mereka aja lagi di sibukin sama marine. jadi gua si nolak ini mentah2

Deddy Agam Samudera
Apa mungkin inosuke, saburo dan guz army juga akan ikut serta dalam peperangan wano kuli?

Komentar lainnya

Berita Entertainment & Lifestyle : Episode Kedatangan Jinbei, Sabo dan Shirohige, ElangNews.com.