DRAKORTV – Siapa yang jam segini masih on liat 15? Nemu scene aura persaingan…jadi penasaran siapa yg dipilih Dalmi?

Komentar fans:

Ummu Kais Yazid
badge icon
Udah nyerah koq pak Han…
Gantinya minta surat² dalmi sama pohon keberuntungan

Mus Cimoes
Udah nyerah pak han…malah dalmia udah pacaran lagi ma dosanna

Maya Lowing
Aduh pak Han bukannya yerah tapi pak Han emang anak baik 😍😍😍

Memey Olshop
Maya Lowing memang pak han anak baik tpi kali ini bukan krna baik tapi pk han menyadari kalo hati nya dalmi cuma buat dosan meskipun hnya tangan yg di sukai nya

Nhana Elsyamz
Yang bikin sakit itu…dari awal sampe akhir pak han yg selalu bisa menghadapi maslah2nya,…,…tp malah jadinya sama dosan….
Emng sii judulnya star up tp kan cinta jadi bubunya …tp berasa gha nyambung gituuu alur cintanya….

Miya Ginting
Setengah jam yg lalu udh selesai nntn 😋 Keknya smpe eps 16 dehh setelah itu tamat…

Minarty
Pak Han ; Kukira Aku Bisa Tetap Tenang Dan Biasa Saja Dalam Keadaan Seperti Ini
Nyatanya Aku Menjadi Jahat
Aku Tidak Baik Baik Saja
; Pak Han
Pak Han ; Tapi Memang Jika Aku Baik Baik Saja
Itu Artinya Aku Tak Sesuka Itu Padamu
Dal Mi ; Maafkan Aku
Disitu Saya Merasa Syedih 😌

Evi Tiwik
Sabar yaaa,,,,wkwwkwk..kalian sndri yg memilih potek berjamaah….semangat pak Han bhgia walau tnp dalmi

Minarty
Drama mengingatkanku akan drama while you were sleeping , kenapa suzy tidak mau bersama orang yang bermarga han (?)

Baca:  Rekomendasi 10 Drama Korea Terfavorit 2021

Bunda John
Ambar Fitrie di grup bisa pagi baru ada,mba harus donwlod lagi Instagram di situ semua ada

Rini Oktaviani
Kayaknya sama nam dosan deh..lahh,..kalo aq yg nulis ceritanya tak bikin sama pa han..hahay

Winda Rohma
Di episode ke 16 Dosan ngelamar Dalmi…

Tata Sweet
Author
Kurang 1 episode lagi…dag dig dug…jedeeeer, klo pas episode akhir ada 2 rasa: rasa penasaran & dan rasa pingin ada episode tambahan yg sesuai dengan keinginanqt

Bang Emprik
Alahh pasti Dosan karena pemeran utama nya :v
Yeah walaupun aku milih tim jipyeong. Seandainya sutradara bikin jatuh cinta sama kakaknya bukan si dalmi pasti sidalmi yang nyesek awokwow 😂

Tata Sweet
Terlepas dari romansanya, start up memberikan input positif bagi para generasi muda yg ingin memulai usaha

Adam
Begitulah yg bener2 berjuang nyatanya akan kalah,Tidak ada yg adil dalam hal cinta.

Neng Mukhlish
Adam kalo nonton full episode semua juga betul berjuangnya. Cuma masalahnya ada di perasaan dalmi aja. Lebih nyaman, lebih suka dan lebih yakin sama siapa hatinya. Wkwkw

Adam
Neng Mukhlish kan saya dah bilang dalam hal Cinta gk ada yg adil,mau berjuang mati2an pun kalo hatinya gk suka y gk.😁.tpi walaupun begitu di kehidupan nyata ada juga yg menghargai perjuangan seseorang,karna hati bisa saja berubah,tpi kebaikan akan selalu mendapat hasilnya.

Baca:  Aktor Drama Korea Kim Bo Kyung Meninggal Melawan Kanker

Zaza Ajja
Hasnah Siti Masitoh iyalah,,, karena tangan dosan sangat berjasa buat dalmi dan bukti nyata keseriusan cintanya dosan,, tp itu hy dibuat oleh dalmi utk menguatkan hatinya dlm kebimbangan antara dosan yg nulis surat ataupun dosan yg dikenalnya belakangan,,,,, #btw aku suka saat dalmi bilang cinta tdk memerlukan alasan, intinya dalmi udah cinta ama dosan dr pandangan pertama

Rien Na Supiana
badge icon
Saya masih optimis eps 16 klo dalmi memilih jip yeong..seandainya memilih Dosan brrti start up hampir sama endingx dng sinetron indonesia..gak seru banget 😁

Jannah
Engk sia” perjuangan dosan , cinta yg nyata akan menang dengan yg tidak nyata , cinta pertama masa anak” akan hilang dengan cinta saat kita dewasa 😂😂

Dewi Putry
Udah stop di episode 15 aja hyunggg😭 🤣😭nnnti makin nyesek liat pak Han di episode 16😭 pak Han udah mengalah,,,, tpi kok kenapa aku yg gk rela😭🤣 🤣wkwk😭

S Rohadiah
Seperti kata pak jipyeong dia legowo mengatakan bahwa dalmi gak bisa dipisahkan sma dosan.😭😭

Siti Aisah
Kan dosan yg dipilih dri awal sm sutradara
Ji pyeong legowo
Nntn smlm dkt bgt scene ji pyeoung 😭

Meemii Pilli Elmi
Duuuh…Mash nanya lagi siapa yg dipilih dalmi..
Udh jelas lho namdosan dan cuplikan buat episode hari ini juga udh jelas kan pak Han bakalan pergi dan namdosan ingin ngelamar dalmi jadi ga perlu main tebak”an lagi kita… 😊😊

Gabung DRAKORTV